21. 02. 12. Три начала и вечная слава Начало 1

Алексей Северюхин
Как я здоров - здоров от Бога!
Как я богат - богат для всех!
Кто просит слово, - обращайтесь,
Кто просит кушать – вот обед.

У Бога – 2 дитя: Адам и Ева
7 миллиард  внучат и сын Иешуа от Божьего задела,
Зачат по мысли Бога, рождён он - у порога,
Волхвы в поклон пришли, Эссеями - зови,

Они первично знали всё, и им по жизни повезло,
Были мудры как древние озера, и берегли Марию от позора,
И более - сохранна мать была, и женский зонтик порвался,
 одним движением сыновнего плеча,
Рожденье состоялось, Иисусовым назвалось.

Мальчишка умным и спокойным рос,
Осваивал профессии не вкось.
Трудолюбив и искренен в заботе,
Родителей любил в работе,
и знал Отца - Творца,

Пришел к Нему, читая книги на пороге,
У храма Бога, в синагоге,
Открыл писание от Моисея – Пятикнижие,
И заявил, что он помазанным явил своё царькнижье,

Все в синагоге Назарета восхищались,
К словам Иисуса как к поэту причащались,
Слова лились из лета - из господни,
Из города златого без исподни.

Он жил – вершил, внимал заветам,
Себя хранил, ко всем приветлив,
Его любили – он любил, Его крестили – он крестил.
Спасибо Господи за это, что мы имеем счастья по его заветам.

У Иешуа заветов мало,
Люби Отца всем сердцем, как престало,
Люби Его в другом, люби Его в себе,
И нежность Рая откроется тебе!

Не просто жить и не тужить,
Знать всё - наивностью прослыть,
Нести огонь по облакам,
Дарить тепло и верить нам,

Что мы придем к Нему, забудем про луну,
И про венки плывущие в реке,
А будем знать о радостях в Христе,

Услышит тот, кто гнев излил,
Проклятья значимостей Эго своего и чужих верзил,
Во миссию Иисуса как в колодец, уходит проклятущий иноходец,
По вере и с молитвой опускаем, про тяготы предатные мы забываем.

Готовясь 30 лет он окрестился, в 3 года славы уместился,
И 6 часов триумфа на кресте, соткали ему вечность во Христе.