Загадка 15

Сергей Агарков 4
Привлекают наши взоры
Эти насекомые,
Удивляют их узоры,
С детства нам знакомые.
От цветка к цветку порхают
Маленькие сказочки.
Сок цветочный обожают.
Их названье –…  (бабочки)