***

Ольга Козейчук
Этим летом, особым спросом, пользуются путевки в это шикарное, для отдыха место! Девушки приобретают их, своим "бывшим" парням, со 100% скидкой!
* S: 14°24' 28" и W: 71°18' 0"
 - город Nahui, Peru