Коррупционный авторитаризм

Влад Калашов
Мы внуки тех, кто чествовал марксизм,
наши отцы фашистов победили.
Коррупционный авторитаризм
построили и сами удивились.

Загнать социализм в подполье вдруг,
какая нация ещё способна?
Всеобщий отрезвляющий испуг
народу больше прятать неудобно.

По швам трещат дороги, ЖКХ,
чиновники от взяток пухнут дружно,
полиция пытает, а верха
воруют даже то, что им не нужно.

Мы создаём общенародный фронт,
против кого или зачем. не знаем,
но кто посмеет против открыть рот,
колонами станОвимся под знамя...

Россия! Долго ли тебе терпеть?
Столетие в семнадцатом настУпит,
как стали власть большевики иметь...
а что теперь, хоть брови мы насупим?

        12.06.2013г.