Загадка 16

Сергей Агарков 4
Хорошо и  в дождь и в стужу
В них гулять ребятам,
Или прыгнуть даже в лужу
К маленьким утятам.
Можно весело бежать
В дождик по дорожкам.
Как же нам их называть?
Правильно, …  (сапожки)