Бабье

Ульяна Бэнг Бэнг
Бабье

Ю.

Нарожать бы белокурых ангелочков
С синими как первый лед глазами,
Или бесенят зеленоглазых
С темными тяжелыми кудрями.

Только те самцы, от коих в стойке
Я как ражий сеттер на охоте,
Не катаются со мной в одной маршрутке,
Не сидят напротив на работе.

Все закуклилось во мне лебяжье, бабье,
Завернулось самкой шелкопряда...
Не найти ли мне себе бабенку?
Пусть рожает от меня. Я буду рядом.

2.09.09