Родина милая

Татьяна Сухая
Родина - слова нету милей,
Пронимает до мозга костей!

Словно чёрного хлеба горбушка
В реку смотрится деревушка.

Словно нежность маминых рук -
Панацея от долгих разлук.

Словно тёплые капли дождя -
Омовенье и божья слеза.

Словно песня - на душу елей,
Нет её величавей, родней!


        2013г.