Посвящение Любовью

Варда Ма
Она сквозь смерть

Прорезала забрало

Рассыпав в прах

Ненужные слова

Прервав дыханье

Торжествовала

Восторженностью

Рассыпая жемчуга

Она как искра
 
Разожгла

Взорвала

Напыщенные формы и слога

Давая каждому свое зерцало

Добытое мгновением творца.



15 окт 2012 в 22: