Тихий час

Лена Жилина
Разноцветные игрушки
В ряд на полочке сидят.
Медвежата, куклы, хрюшки
Ждут на полочках ребят.

На полу забытый трактор,
И зеленый какаду.
Спят девчонки и мальчишки –
Тихий час у них в саду.