***

Фелин
Мне уже все равно.
Здесь ты или нет
Вижу твое отражение
Ненавижу твою улыбку
Твои завистливые слова сказанные намеренно
Ненавижу твой взгляд усталый
Поверить не могу как ты меня пытала
Пытала
А мне плевать
Меня смешит твой серьезный взгляд
твои слова из злости сказанные
Вот, ирония.
Мы рядом
мы раздельно
И иногда когда вспомню твою улыбку
улыбнусь
Улыбнусь и забуду.
Забуду.
Найду тебе замену.
А ты что?
Это мой очередной выбор в мире наших строчек, слов забытых
Чего смотришь?
Да. Ты мне не параллельна
но ты для меня и не вселенная.
Глупая.
Я тихо ненавижу
Глупая.
Я так тебя люблю.