Я снова исписала всю тетрадь

Светлана Водолей
Я снова исписала всю тетрадь.
Моя душа изныла от наитий.
Как ицин-трактор я могла роптать
на ту судьбу, чем грезила обитель.

Я вспомнила его, и было в рост
обидно тьмой обид всё сотворящих.
Для нас давно готов один погост.
А он - или отсутствует, иль спящий.


                11июня 2013года