Шла коза в Казани

Аа Вв Сс
Шла коза в Казани,
Нашла коза на камень.
Лбом - в стенку,
Камнем - под коленку.

Где рога-тормоза,
Горемыка-коза?
Туфелькам-копытцам
Не остановиться!

Закричали татарчане:
"Голова козы - кочан!
Не спешила бы в Казани,
Не попала бы в казан!"