Я хочу на миг забыться

Лидия Евченко
Я хочу на миг забыться,
В птицу быстро превратиться,
В чистом небе полетать
И о милом всё узнать.

Как живёт он там родной
Мой любимый,дорогой,
Хорошо ли там ему,
Высоко от нас в дому?

Может что-то не хватает,
Грусть-тоска его съедает?
Быстро я её исправлю,
Счастье в небо враз доставлю.

Нежно-нежно поцелую
И скажу,как я тоскую,
Только ты меня встречай
И любовью отвечай.

Будет нам с тобой прекрасно,
Засияет солнце ясно,
Всё на свете я отдам,
Мужа точно не предам.