Брату

Ульяна Бэнг Бэнг
Брату

Она исчезает из сердца, из печени,
Бледною вытравленной татуировкой.
Больно? Конечно. Но делать нечего,
Все позабудется за тренировкой.
Лучшей микстурой от дырок душевных
Вовкин кулак, украшающий рожу.
Там забывается все совершенно,
Выжить как вид - вот все то, что ты должен.

16.09.09