Дожди

Владимир Бондаренко Воин Света
День второй дожди хлещут натружено,
Словно небо тоской перегружено.
Судьба смыла тебя с моей улицы.
И теперь бесприютие щурится.
Я швырнул тебе вызов – перчатку.
Ты ушла. Без оглядки. Мне гадко.
Не простишь. А простишь – след останется.
Пред тобой мне придётся лишь каяться.