Жду тебя

Сергей Агарков 4
Алло, алло! Привет, Алёнка!
Я жду тебя здесь целый час.
Сейчас стою один в сторонке,
Тебе звоню не в первый раз.
Быстрее маму одевай,
Веди к песочнице за ручку.
Смотри, с соседкой не болтай:
Мне без тебя здесь очень скучно!