Предпочитаю предпочесть

Владимир Юденко
                И однозначного прочтения
                Того, что - тайной на губах.


Предпочитаю предпочесть:
земную скромную обитель
и никого чтоб не обидеть,
задев его случайно честь.

И во главе угла в делах -
к любви и дружбе продвижение.
А однозначное прочтение -
пусть длится тайной на губах.

2013