Роме

Галина Угрюмова 2
Мой закат превратил  в рассвет
и вернул мне слово-ЛЮБЛЮ.
Ничего прекраснее нет-
чем то чувство,которым живу!
Я опять молода и красива
и морщинки мои -не в счет.
И летать мне еще по силам-
удивителен мой полет!
Доживу,добегу,домечтаю!
Ты мне силы на это дал.
Ты же веришь-что я летаю?
Ты же чувствуешь тот накал-
что звенит и поет струной?
Словно нерв-тетива у лука.
Дорогой мой,желанный мой!
Ненавижу я слово "разлука"
Но ведь,чтобы людей разлучили-
надо встретиться этим людям.
В одном городе мы не жили
и,вообще, у нас разные судьбы.
Но так вышло-моя судьба
от тебя всецело зависит.
Я уже не пишу-"ОДНА".
Рядом ты-и в душе,и в мыслях!