Как хрупки грани этого мира

Лина Холод 2
Как хрупки грани этого мира.
Можно проткнуть и можно прорвать.
Но, если жизнь проносится мимо,
Время не повернется вспять.
Попробуй услышать времени плач,
Время, оно ведь не так уж и вечно.
Пусть даже каждый в душе-палач,
Хоть кто то должен быть человечным.
Каждый должен найти свой путь.
Света луч, посреди затмения.
Но если губы искусаны в кровь,
Если в груди, словно сердца не стало,
Значит, ушла навсегда любовь,
Значит, любовь от тебя устала.
Не пробуй услышать крик темноты.
Не пробуй понять, о чем она плачет.
Не пробуй собрать осколки мечты,
Они без любви ничего не значат..