Люблю!

Константин Мат
 
***

Люблю тебя! И это главное!
Бегу, стремглав, с охапкой роз,
Чтоб целовать лицо желанное
И с головою окунуться в море грёз!

Плевать, что время шесть утра,
И что уже за минус двадцать,
Ты погаси быстрее бра,
Тебя хочу... я буду домогаться...

Люблю тебя! И трудность на ура!
Преодолею, перепрыгну ямы!
Руками разорву квартиры мрак,
Твой поцелуй желанный самый!

Всего лишь пять минут наедине,
Цветы (их сотня) брось на кресло,
Сплелись в объятьях руки – я в тебе
Нашёл ту девушку, что всех прелестней!

Мне истины твердят простые,
Что ценность точно есть, а что напрасно,
А я чихать хочу на мир постылый,
Люблю тебя! И это так прекрасно!!!

17.10.2010