Перед сном

Вовка Комаров
Нахальны утренние тени
Сон лишь в шестом пришел часу.
Брожу по лесу сновидений
Как по тайге бродил Дерсу.

А в Токио, ужО ребята
Успели малость подустать
И роллов проглотив три рЯда
Пошли во двор саке хлестать.

Уж скоро, через час - час двадцать
Воспрянет разум ото сна.
Необходимо дальше мчаться
А на душе весна... весна...

                13 июня 2013 год.