Ты все время такая разная

Сергей Земелев
Ты всё время такая разная
То красивая,то безобразная
То больная ты,то здоровая
То весёлая,то суровая


То ты дама вся  утончёная
Словно книга никак не прочтённая
То ты девка, шлюха пахабная
На язык как торговка базарная


То ты глупая,то ты умная
Но порою до жуткости нудная
То ты щедрая,то ты жадная
На любую валюту всеядная


То развратная,то невинная
То покорная,то капризная
То холодная, снова страстная
Для мужчин будто бритва опасная


То ты храбрая,безшабашная
Лечь под танк непременно согласная
То ты робкая, лань пугливая
Горько слёзы льёшь,вся сопливая


То фартовая, речью властная
А разгневишься, ох и страшная
Если лень возьмёт- неуёмная
Но какая же ты с виду томная



Да, загадка мне выпала трудная
Непростая женщина, чудная
Что всё время такая разная
Кто же ты,моя ненаглядная?