Я рисую на песке

Елизавета Мартынова
Я рисую на песке,
На цветке и на дождинке.
На альбомном на листке
Я рисую без запинки.

Тонко линию веду
На беду и на тревогу.
Всю былую ерунду
Я стираю понемногу.

Даже если я тебя
Хоть когда-нибудь увижу,
Не ревнуя, не любя,
Я пройду, как дождь, всё тише –
Мимо…

Я рисую на песке,
На листке и на дождинке.
Я вишу на волоске,
Я лечу на паутинке.

Я давно уже никто,
Оттого что жизнь безумна.
Я спешу вдоль улиц шумных,
Наслаждаясь высотой.