Крылатые фразы

Ладамир Сережень
2 года – это:
24 месяца
730 дней
17520 часов
1061200 минут
63072000 секунд.

Кто не был - тот будет, кто был – не забудет 730 дней в сапогах.

По воле Бога самого попал служить я в
Полу-
Военная
Организация

Девиз ПВО: Не летай сам и не давай другим.

Лежит на земле солдат ПВО. Не пулей убит – за…ли его.

Не для войны становятся солдатом, а для того, чтоб не было войны.

Дембель далёк, как полярная звезда,
Прекрасен, как северное сияние
И неизбежен, как гибель империализма

Жизнь - это книга, а армия – два листа, вырванных на самом интересном месте.

Армия – это чёртово колесо, которое может остановить только дембель.

Армия – школа жизни, но она дорого берет за свои уроки.

Армия – это школа, в которой, как ни учись, всё равно оставят на второй год.

Армия – школа жизни, но лучше пройти её заочно.

Армия – такая школа, что учит даже тех, кто прогуливает уроки.

Кто был студентом, тот знает юность.
Кто был солдатом, тот знает жизнь.

Солдат спит – служба идёт.

Запомни сам и передай другому:
Чем больше спишь, тем ближе к дому.

Если хочешь поработать – ляг, поспи и всё пройдёт.

Физический труд прекрасен – его можно созерцать часами.

Девушка – как парашют, всегда может отказать. Но настоящий десантник всегда имеет запасной.

Отношения с девушкой – как обойма в бою, в любой момент могут закончиться. Но у грамотного офицера всегда под рукой есть вторая обойма.

Девушка – как аэродром. Может дать посадку, а может и не дать. Поэтому у военного лётчика всегда заготовлен запасной аэродром.

Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. Пограничников наряд заменяет весь стройбат.

- Пап, я хочу слоников.
- Слоники устали.
- Пап, я хочу, чтобы слоники побегали.
- Сынок. слоники сейчас спят.
- Ну, пап. Я плакать буду!
- Ладно. Рота, подъём! Газовая атака. Одеть противогазы. Бегом марш!

На земле много разных дорог, но лучшая из них – дорога к дому.

Дембель – не девушка, мимо не пройдёт.

Привет с тех мест, где нет невест, а юность топчут сапогами.

Пермь – город дождей, бл…й и вечнозелёных помидоров.

Никто так остро не реагирует на крик моды, как старшина.

Чем больше спишь, тем меньше происшествий.

Не смейтесь над теми, кто в серых шинелях, а смейтесь над теми, кто их избежал.

Помни всегда! Мы должны вернуться ради тех, кто нас ждёт.

Что не увидишь в цирке – увидишь в армии.

Цени любовь, но береги свободу.

Хорошо, когда собака – друг,
Плохо. Когда друг – собака.

В армии прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.

Армия – единственное место, где «молодые» хотят стать «старыми».

- Массы послушали… и омурлели.
                Майор Пархоменко

Солдат за два года съедает:
Масло – 14 кг. 700гр.
Сахар – 47 кг. 450гр.
Сало – 21 кг. 900 гр.
Хлеб – 640 кг. 500 гр.
Рыбы – 24 метра
Яйца – 224 шт.
   И столько овса, что становится стыдно смотреть в глаза лошади.

С – современный
А – армейский
Ч – человек
О – отдыхающий
К – культурно.

С – самым
Л – лучшим
У – уроком
Ж – жизни
Б – будет
А – армия