О России

Леонид Добридень
Ох, как же всех не любит Запад нас,
Ведь мы, как кость в их ненасытной глотке,
Им бы присвоить нашу нефть и газ,
За бусы, да за дамские колготки.

Россия сильной миру не нужна,
Не нужен им в России принцип братства,
Ведь если и рассыпется страна,
То надо только подобрать богатство.

 В верху зевнули наши и в момент
Кто-то прислал защитника – министра,
И слава Богу, понял президент,
Что был тот в воровстве специалистом.

Да, так воруют только на Руси,
Подобному не найдены примеры,
Впредь от такого  Боже нас спаси,
И жаль, что в лету канули галеры.

Святая Русь, родимая, держись,
Тебя всегда, как только не терзали,
Во весь могучий рост свой поднимись,
Чтоб нашего орла за уважали.