Ох, уж эти телевизоры!

Измайлова Евгения
Телеманы, телеманы
Смотрят всё всегда подряд.
Ну, а тот, кто рядом с ними,
Телевизору не рад.

Раздражают видеотики,
Оком влипшие в экран.
Им что звери, что политика,
Что погода разных стран.

Всё-то знают, всё-то слышали,
Судят обо всём без меры.
В этом помогают им
Чудные кретиномеры.