Воздушна охапка живых мотыльков

Анастасия Смирнова-Сенцова
Воздушна охапка живых мотыльков,
Похожа на свежий букет васильков.
В ней радость трепещет, летает,живёт,
Как бабочка счастья стремится в полёт.

Свет солнца сияет спектральной шкалой,
И дарит душе первозданный покой.
Хрустальные капли росою блестят,
И радужным цветом наполнился взгляд.

Умылся весь мир долгожданным дождём,
Ожили приметы о счастье земном.
В волшебную сказку укутался лес...
Там в мире моём очень много чудес !