***

Диана Волк
Моя судьба
Полна всех неудач, ошибок,
И горестей и слёз моих полна.
И зря ревела я, и зря переживала,
Что в мире никому я не нужна.
Ведь все мы одиноки
И все живем одни.
Ты плитку шоколада
В душе своей держи,
Не будет одиноко.
Ведь в мире я и ты.