Лететь несложно

Алекс Грибанов
Лететь несложно, но стреляют в лёт –
У них же круглый год сезон охот.

У них же, что ни день, пора забав,
У них полно стволов и уйма прав.

А тот, взлетевший, чем он защищен?
Его отверг и заклеймил закон,

Который, ясно запрещая взлет,
Летящему защиты не дает.

Законодатель не умел летать,
И ввел запрет, и приложил печать.