Другу..

Яна Ветреная
«Таланту умеющему вуалировать..
Войтенко Владимиру от меня...»


Листаю взглядом вновь твои картины,
Здесь буйство красок,
В них ты вновь живой,
Движенье линий, плавно вытекают,
Прибой?
Ты рисовал покой..

Ищи себя мой друг,
До скорости в сознаньи,
До люминесцентных взглядов, как рентген,
Твои загадки завораживают часто,
Отгадки, как тиски,

[Захватывают в плен]