Колыбельная для дочери

Сергей Елецкий
Ты для меня как луч рассвета,
Как  Ангел, посланный с небес,
Как  незнакомая  планета
В  том поле красочных  чудес.
             Припев.
Ты спишь, я сон твой караулю,
Ты плачешь, я с тобой тоскую
Твой смех мне дарит в жизни счастья,
А куклы  доброе участье.

Ты песнь моя, моя услада,
Подснежник мой в весенний день
Моя любовь, моя отрада,
Душой со мною словно тень.

Моя росиночка,  кровинка
Ромашка в поле на ветру
Моя ты светлая снежинка
В моей ладошке  поутру.

Ты для меня, как луч рассвета,
Как  Ангел, посланный с небес
Моя весна и ласка  лета
В том мире сказочных чудес!