Много эстрогена, мало тестостерона

Роман Грязнов
Мне в голову не лезет все, что происходит,
нервы на пределе и дрожат ресницы.
Медленно по лестнице моя жизнь уходит,
и я вижу только печальные все лица.
Почерк на листке моем, кажется, неровный,
ручка выпадает. Что теперь мне делать?
Много эстрогена, мало тестостерона.
Я рисую на асфальте своей кровью и мелом.
В горло мне не лезет ни вино, ни водка.
Больше не могу я. Бьюсь об батарею.
На столе последняя невыпитая стопка.
Разливаю на пол, вот и вены брею.
12.06.2013.