Забавы

Александр Наумов Вен
    

Ах, как влекут нас всех забавы,
Как поддаемся мы легко,
И дьявольские как облавы
Заводят очень далеко.
Не думаем мы об отпоре,
Наоборот, вперед идем.
В этом с душою личном споре
С натурой верх всегда берем.

Пр.: Прибытие в мир наслаждения –
Для наших шалостей итог.
О, Боже, снова возбуждение,
Чувств нескончаемый поток.

Ах, эти с юных лет забавы,
Как скручивают нас легко,
И, если даже мы неправы,
Всегда добьемся своего.
Нам отдыхать, с тоской мириться -
Нет, ни за что, еще рывок,
Должны к победе мы стремиться,
Успех не так уж и далек.

Не предсказуемы забавы,
В неведомое сладок путь.
На нас нет никакой управы,
Тех, кто мешает, можем пнуть.
Все сходит с рук, ведь мы упрямы,
Движемся к цели напролом,
И пока мамы моют рамы,
Мы все, что нужно нам, берем.