Питеру

Любовь Плюснина
Научи меня в такт с тобой дышать,Город.
Я, как-будто под электричеством провод.
Не изолируй меня!Не изолируй меня!
Не бойся же ты,моего колкого огня!
Прошу, просто любуйся моими искрами.
Они в содружестве с твоими фонарями,
Они сроднились с каменными львами
И с ветром в лицо,меж песочными домами.
Искры,это часть меня,прими таким меня,Город!
Я-провод. И дай мне знать,если я тебе дорог.

27.05.13.