Незнакомая бабушка

Екатерина Сложная
Вчера в мой сон проникла старушка,
она подхватила меня,когда я подскользнулась
причем так сильно и быстро,
что я удивилась насколько она ловка для своего возраста.
Я не видела ее глаз раньше,
морщин,
даже сами черты лица не видела раньше,
но что то до жути знакомое в ней,
в ее словах.
Я помню, я поблагодарила ее
как она стала мне желать всего самого хорошего,
улыбалась,
кажется, гладила меня по руке.
Помню, была то ли зима
то ли начало еще холодной весны.
Спасибо за такие слова, незнакомая бабушка.