Я из кустов за тобою слежу

Син Глет
Я из кустов за тобою слежу.
Ты разлеглась в неглиже на пляжу.
Злая травинка щекочет в носу.
Щас я чихну! Муку я не снесу!

Ты встрепенёшься, как горная лань,
крикнешь в кусты мои грозно: «Отвянь!»
И повернёшься на левый бочок,
чтобы я груди увидеть не мог...

Ветром повеет на них от реки,
Как бы не сдул! Уж не так велики!
Буду на попку и ножки смотреть,
тоже вполне симпатичные ведь!

Солнце лучами оближет тебя,
станешь коричневой сверху до пят,
Буду мулаткой тебя обзывать,
и возбуждаться! Чего там скрывать!

Я из кустов на тебя нападу,
и приступлю к половому труду!

Или пойдём огороды копать?
Это же тоже так весело, мать!