Отношение к балету и проч

Андрей Григорьевых
И оперу, и оперетту, и балет
Я посещал. И всё не однократно.
По истеченьи ряда лет,
Мне всё понятно.

Прослойку в области искусств,
Изведав эту,
Я их чуть менее ценю,
Чем их либретто.