Надежда мне силы дала

Раиса Лебедева 2
Не могу вопрос решить:
Как на свете дальше жить?
За советом к Богу поспешу,
Мудрость Божию послушаю.
Помощь Божья отошла,
Неправа, знать, я была.
Как исправить мне дела,
Чтобы помощь вновь пришла
От Владыки Вышнего,
От Творца Небесного?
Но в ответ мне тишина.
Только вижу я себя:
Вдоль обрыва шагаю.
И нельзя оступиться,…
нельзя.
Шаг неверный – и вниз.
Полетишь в преисподнюю ада.
Вдруг я слышу: держись!
Рука Бога легла как дорога.
«Я есмь Путь», - прозвучали слова.
И мелодия гимнов влекла
Божий путь прошагать до конца,
А надежда мне силы дала.