игра

Казанцева Лариса
*  *  *
Еще немного, несколько часов –
И я услышу голос твой, быть может.
Сомнения закрою на засов -
Пускай ничто уже меня не гложет.

Я закрываю медленно глаза,
Теперь я – слух и только слух без зренья.
Ну что могу я  нового сказать,
Чтоб поразить твое воображенье?

Ну что могу затеянной игрой,
Поцеловать и нежно прикоснуться?
Грозит однообразие порой
Непроходимой скукой обернуться.