суд

Казанцева Лариса
*  *  *
Ну что ты знаешь обо мне?
Слова, слова, воображенье –
Безумный вздох от напряженья
И посещение во сне.

Мои глаза тебе не лгут.
Я и поднять-то их не смела.
Но ты уже свой вывод сделал
Зачем ты скор на строгий суд!