Понять хочу

Александр Наумов Вен
Понять хочу. Наумов А. В. 05.02.11  8-911-3101242

Не пытайся меня убедить,
Что сумею я тебя забыть,
Что буду искать с другими встреч,
А тобой сумею пренебречь.
Нет, ты просто плохо меня знаешь,
Ни за что не брошу я тебя,
Ты единственная, ты моя.
Зря ты сердце так мое терзаешь.

Пр.: Я понять давно хочу
И, поверь мне, не шучу,
Почему считаешь не достойной
Ты себя любви моей.
Себя в жертву приносить,
Мне обиду наносить,
Всегда оставаться птицей вольной
И не думай, и не смей.

Месяц зря ныряет в облаках,
Держим мы себя всегда в руках.
Вижу, даже в темноте, всегда
Я твои прекрасные глаза.
Сердце мое биться не устанет,
Прижмись и послушай, как стучит.
Душа тоже рвется, хоть молчит,
А она уж точно не обманет.