Нет адресата на конверте...

Володя Веров
Нет адресата на конверте-
Письмо отправлено себе…
Все очень странно, но поверьте
Что я страдаю в глубине,

Что расцвели во мне сомнения,
Тревогой сердце отдает,
В глазах зажмурилось волнение:
Что в днях моих произойдет?

Придет любовь, иль огорчение,
Покой течение найдет,
А может новое явление
Во мне порядок наведет.