Что хочешь ты в моих стихах прочесть

Азамат Шхалахов
Что хочешь ты в моих стихах прочесть:
Как я живу, надеюсь ли на месть…;
А, может, существую в мире,
Забыв, что он не весь в моей квартире?!
Что хочешь, чтобы написал сейчас:
Как засыпаю в этот поздний час…;
Как вновь грущу о школьных годах дальних;
Как вспоминаю о твоих глазах печальных?!
Но, может, ждешь из уст моих ты лесть;
Как мне тебя по жизни не прочесть;
Как страшен каждый день без уст твоих,
И как весь Мир живет для нас двоих?!
Но я в ответ, как прежде, промолчу,
Ведь я храню любви твоей свечу!

                17.04.2010г.