Не знаю, зачем, для чего я пишу эти строки...

Павел Бу
Не знаю, зачем, для чего я пишу эти строки,
Кому это нужно, и кто будет это читать...
Один... В полутьме... Мне нравится быть одиноким...
Люблю в тишине, в тусклом свете сидеть и писать...

Не знаю, зачем я пишу эти странные мысли,
Зачем выношу на бумагу я весь этот бред...
Ведь я же не Блок, не Великий рифмослагатель -
Аптека и улица, тусклый бессмысленный свет...

Не знаю, зачем рядом с лампой мараю бумагу,
Зачем я вдруг начал сейчас это всё рифмовать...
Кому интересны мои полувнятные мысли???
Ведь мало кого они будут интересовать...

Не знаю, зачем, для чего я пишу эти строки,
Кому это нужно, и кто будет это читать...
Но знаю одно - пока мозг в состоянии мыслить,
Я буду и дальше у лампы сидеть и писать...