Вам 16?

Ульяна Бэнг Бэнг
Вам 16?

Вы умны, вы красивы,

На других непохожи?

Все уже знаете, видели,

Чувствовали своей кожей?

Не обольщайтесь, сладкая...

Жизнь и уже, и жестче.

Мы не взрослее с возрастом,

А просто грубее и проще.

7.10.09