Будем вместе

Анастасия Воробьева 4
Эта странная любовь
Поглащает с головой.
И ты хочешь вновь и вновь
Увести ее домой.
И прогулки под луной,
Поцелуи, много роз.
Все осталось далеко,
Не возмешь это с собой.
Может как-нибудь случится,
Что мы встретимся опять.
Чувство сново возродится,
Мы опять пойдем гулять.
Может чрез десятилетья
Пронесем нашу мечту,
Может мы через столетья
Все ж познаем глубину.
Глубину наших желаний,
Глубину небесных вод.
Мы познаем верх мечтаний
И в душе будет восход.
Встрепянутся наши мысли,
Мы разбудим сердце вновь.
Чувство в небо устремится,
Будет счастье, мир, любовь.