Тёмной ночью...

Анна Воронцова Брянск
Помани темной ночью на порог своих улиц,
Укради сладкий сон, дай от счастья зажмуриться,
Разреши прикасаться, нежно телом согрей,
Разожги мои чувства, будь со мной посмелей.
Поцелуй, оттолкни... и прижми посильней.
Позови... И сегодня я буду твоей.
И твоей буду завтра, если только захочешь,
Только не оттолкни в одиночество ночи.
Будешь самым счастливым, если сердце откроешь,
Для меня этой ночью мое счастье устроишь.