Почти у цели

Александр Наумов Вен
Почти у цели. Наумов А. В. 03.05.11  8-911-3101242

Телефон возьми скорей, дай, наконец, понять
Долго ли еще мне под окном твоим стоять.
Шутка это или ты забыла про меня,
У тебя другой или самый счастливый я.
Твой ответ желаю знать,
Чтобы что-то предпринять.
Вариант не лучший ждать,
Ты должна это понять.

Пр.: Мы далеко с тобой зайти успели,
Я думал, что уже почти у цели.
Ты не желаешь открывать секрет,
Добился своего я или нет.

Все жильцы в окна глядят, доверия нет мне,
Почему стою так долго у них во дворе.
Ясно, что я не бандит, но что забыл я тут,
Ситуации развязки с нетерпением ждут.
Мне совсем уж не смешно,
Тебе видно все равно.
Жаль соседей и себя,
Как же выманить тебя?