Мой замок спит...

Лина Эвелина
Уже не моему Д.


Немножко без тебя скучаю... по улыбке,
Той, что нежданно проскользнет как луч во мгле.
Расстаться так легко, ведь счастье зыбко
И не понятно мне или тебе,
Что так легко держать его в ладонях,
Считая вечным все, что дарит свет.
Потом закрыть роман, не знать, не помнить
И потерять его... Как много лет
Идти вперед, назад не оглянувшись,
Ярлык повесив, предстоит еще?

Мой замок спит. Ждет, чтобы ты проснувшись,
Улыбкой снова озарил его.