Люблю Весну и вместе с нею Лето

Варуб
Люблю Весну, когда она в начале.
Люблю её, когда она в цвету.
В ней запахи природы узнавали.
За красоту всех чувств её люблю!

Цветы Весна подарит свои лету.
Она ей передаст свою любовь.
Душа людей Весною отогрета.
А лето разжигает любовь вновь.

Люблю Весну и вместе с нею Лето.
Тепло, светло, природы благодать.
Я жду в любви взаимного ответа.
Его с любовью дарит Земля Мать.

Вот этот миг я называю Раем.
Жара, иду на солнце загорать.
Как пасмурно, я Летом обожаю,
На даче, на природе отдыхать.